Kulinarisches

Sie haben ein Lieblingsgericht und möchten dieses auch anderen schmackhaft machen. Dann veröffentlichen Sie Ihr Rezept bei uns.

Was uns natürlich am meisten freuen würde ist wenn Sie die Zutaten für Ihr Lieblingsgericht, im eigenen Garten anbauen würden.

Tragen Sie Ihr Gericht nach dem Musterrezept einfach online ein.

Musterrezept

Bruscetta mit Tomaten

(für 4 Personen)

Zutaten:
4 Fleischtomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 Baguette
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Tomaten waschen, halbieren, flüssiges Innenleben entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotten schälen, auch in kleine Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermengen.

Basilikum waschen, Blätter grob hacken, unter die Tomatenwürfel mischen.

Baguette kross toasten, darauf die Knoblauchzehen abreiben. Dann die angemachten Tomatenwürfel auf den warmen Brotscheiben verteilen und servieren.

Vorbereitungszeit:
30 Min.

Hier können Sie Ihr Rezept eintragen.

Mit dem Eintrag stimmen Sie der Veröffentlichung Ihres Rezeptes uneingeschränkt zu!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Mein Rezept für den Gartenbauverein Kaufbeuren

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Lehrfahrt zum Walderlebniszentrum

Am Samstag, 6. Juli 2019 fahren wir zum  Walderlebniszentrum Ziegelwies/Füssen. Anschließend Einkehr im Hotel Bären in Zell-Eisenberg mit Besichtigung des hauseigenen Kräuter-gartens. Details geben wir noch bekannt. Treffpunkt 10:00 Uhr beim Parkplatz Bahnhof Süd/Gifthütte zur Bildung von Fahrgemein-schaften. Anmeldung bei Hartmut Stauder, tel. 08341/13638 bis 03. Juli. erforderlich.

09-06-2019