Lehrfahrt Kempten

Die Blumen- und Gartenfreunde Kaufbeuren fahren mit der Bahn am Samstag, den 21.07.2018 nach Kempten.

Abfahrt: 9:51 Uhr am Bahnhof Kaufbeuren

Treffpunkt: pünktlich um 9:30 Uhr am Bahnhof Kaufbeuren.

Der Fahrpreis richtet sich nach der Teilnehmerzahl.

Nach Ankunft am Bahnhof Kempten mit dem Bus zum „ZUM“ (Zentraler Busbahnhof),

man bekommt die Fahrkarten im Bus, Tageskarte € 3,50. Mit dieser Fahrkarte kann man

auch zum archäologischen Park (APC) fahren.

Beim „ZUM“ beginnt die 2-stündige Stadt-Führung mit Multivisionsshow, in der unterirdischen Erasmuskapelle (zu Fuß in die Stadt geht man 20 Minuten).

Um ca. 13:00 Uhr Mittagessen im Gasthof Goldene Traube.

Der Nachmittag steht zur freien Verfügung,

wer möchte kann nach dem Mittagessen vom „ZUM“ mit dem Bus, Linie 1, jeweils XX:25 Uhr oder XX:55 Uhr -  zum archäologischen Park (APC) und die Römerstadt Cambodunum besuchen.

Der Gruppeneintritt zum archäologischen Park beträgt ab 10 Personen jeweils 2,00€/Pers.

Die Rückfahrt ist für 17:36 Uhr vorgesehen.

Anmeldungen ab sofort, bis spätestens 16.07.2018 beim 2. Vorstand Hartmut Stauder, Telefon 08341-13638 notwendig!

Sollte ich nicht erreichbar sein, bitte den Anrufbeantworter benützen.

Die Veranstaltungen des Gartenbauvereins sind aufgrund der aktuellen Situation bis Ende August abgesagt.

Die Veranstaltung vom 24.Sept. im Gasthaus Belfort mit B.Wehnert wird auf den 17.09.2020 (19:30 Uhr) vorverlegt.

Unsere 150-Jahrfeier wird coronabedingt auf 2021 verschoben.

03.07.2020