An dieser Stelle möchten wir über unsere Veranstaltungen Berichten.
Nach der Begrüßung durch unsere Vorsitzende erhielten wir von Frau Edith Krem eine ca. 1‑stündige Einführung in die Permakultur. Uns wurden u.a. Kräuter für die Bodengesundheit, für trockene, für Halbschatten oder Schatten, aufgezeigt.
In der Großküche des Kopinghauses Kaufbeuren bildeten wir vier Kochgruppen und nach den mitgebrachten Koch- und Backrezepten von Frau Edith Krem entstanden als Vorspeise und Beilage
Brennnessel-Seelen mit Senf-Schnittlauch-Butter,
als Suppen-Vorspeise Wildkräuter-Kartoffelsuppe mit Grünkern
als Hauptgericht gefüllte Crepes mit Borretsch-Blütenfüllung und als Nachspeise Obstsalat mit australischem Zitronenblatt.
Der Kochkurs dauerte bis 23.00 Uhr und jeder der Teilnehmer/-innen waren voll des Lobes für unsere Referentin und auch über das Kochergebnis, von dem sich jeder überzeugen
konnte.
Geschmeckt hat es allen 14 Teilnehmern.